Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.03.2011 20:08    Рубрика:  Общество  ЖКХ  Общественный совет  
  • Составить график проведения субботника предложили члены Общественного совета

  • Проведение двухмесячника по уборке города и весеннего субботника стали главными темами для обсуждения на заседании рабочей группы Общественного совета по вопросам гуманитарной политики.

    С предложением провести субботник так, чтобы он был удобен для вологжан, а именно: создать график, четко распределить территории для уборки предприятиями и общественными организациями, - высказались участники встречи.

    «Субботник будет более эффективным, если подключить предприятия и вологжан к уборке не только в день проведения субботника, но и, например, заранее – по графику, для тех, кто по каким-либо причинам не может сделать это 23 апреля. Главное в субботнике – привести в порядок город», - отметила руководитель группы Любовь Генералова.

    Также члены рабочей группы внесли идею о проведении конкурса на самый чистый двор по итогам субботника. Это позволит заинтересовать вологжан не только в участии в общегородском субботнике, но и в качественной уборке территории.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Николай из Одессы- земляк , 30.03.2011 21:16:00
Не забудте набережную реки в центре - постричь деревья и кустарники - туристы скажут спасибо - количество их увеличится.
Гость , 30.03.2011 22:30:00
Туристы не на подстриженные деревья и кустарники ездят смотреть так-то. И это мало повлияет на их количесвто :) А вот памятники архитектуры в приличном состоянии, чистые ухоженные улицы, места, где можно вкусно по вменяемой цене поесть, места где можно справить естественные потребности - вот это гораздо больше туристов привлечёт.
А город убирать надо однозначно. Каждый год столько дряни вытаивает, накиданной вологжанами. Хорошо хоть этой зимой урны догадались кое-где оставить, вроде почище благодаря этому.
Гость , 01.04.2011 21:46:00
Удивило то, что по осени берега не чистят от сухостоя. Уходит под снег и гниет. весной вытаивает и... помойка. А вот подрезали бы по осени, почистили бы берега, так и весной и травы и стеблей меньше было бы!
Гость , 08.04.2011 14:02:00
бы бы... вышли даи делали БЫ
Подняться вверх