Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.04.2011 16:58    Рубрика:  Общество  
  • Сосулька - в объективе фотокамеры

  • Фото с сайта subscribe.ru Фото с сайта subscribe.ru
    Увеличить изображение

    Конкурс "Звенит весенняя капель" продлен до 17 апреля. Фотографы, участвующие в конкурсе, "охотятся" за самыми оригинальными сосульками.

    - Весна в этом году немножко припозднилась, а сейчас наступили теплые денёчки, поэтому будем надеяться, что за 2 недели нам пришлют еще много хороших работ, – рассказала корреспонденту Vologda-Portal.ru координатор проекта Юлия Пятикова.

    Основная цель конкурса - привлечь внимание общественности к проблеме безопасности людей. Немаловажно и предотвращение нанесения вреда припаркованным авто из-за падения снега и сосулек с крыш.

    Принять участие в конкурсе могут вологжане в возрасте от 14 до 35 лет. Для этого необходимо до 17 апреля выслать в адрес оргкомитета заявку и фотографии в одной из двух номинаций:

    • "Весны прекрасное творенье" (самая большая, причудливая, оригинальная сосулька);
    • "Борцы с сосульками" (на фото должны быть изображены "борцы с сосульками": дворники, промышленные альпинисты и т. д.).

    Все фотографии будут размещены в галерее молодежного портала upinfo.ru. По окончании приема работ будет проходить голосование за лучшие фотографии в номинациях. Победителем станет участник, набравший большее количество голосов.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх