Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.04.2011 18:05    Рубрика:  Экономика  Общество  Видеоновости  
  • Заработная плата бюджетников станет на 15% больше

  • С первого июня этого года на 15% больше начнут получать бюджетники. Решение о повышении заработной платы принял Губернатор области Вячеслав Позгалёв. Это было объявлено сегодня на подписании соглашения о взаимодействии в сфере противодействия коррупции. Повышение зарплаты – одна из мер по борьбе с коррупцией, которую во многом объясняют невысокими доходами.

    Инициативу подписания соглашения проявили три стороны: Правительство области, областная Федерация профсоюзов и объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области».

    К открытому соглашению могут присоединиться работодатели, предприниматели, юридические лица, общественные организации. Таким образом стороны выражают желание объединить усилия, направленные на устранение причин и условий коррупционных действий. Соглашение устанавливает общие принципы взаимодействия в сфере противодействия коррупции.

  • С первого июня этого года на 15% больше начнут получать бюджетники. Решение о повышении заработной платы принял Губернатор области Вячеслав Позгалёв. Это было объявлено сегодня на подписании соглашения о взаимодействии в сфере противодействия коррупции.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх