Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.04.2011 11:24    Рубрика:  Общество  
  • На каток - по карте "Забота"

  • Покататься на коньках, отдохнуть и с пользой провести время владельцы социальной дисконтной карты «Забота» смогут со скидкой 50%. К реализации проекта «Забота» присоединилась еще одна организация – крытый каток в торговом центре на ул. Чехова.

    Владельцы социальной дисконтной карты «Забота» - ветераны, пенсионеры, многодетные семьи могут воспользоваться 50-процентной скидкой, которую предоставляет им руководство катка. Входной билет на каток по карте «Забота» стоит 100 рублей (для остальных посетителей – 200 рублей).

    Еще одно преимущество карты «Забота» в том, что подарок – скидку 50% на каток - пенсионеры могут сделать внукам и прийти вместе с ними. Если родители, бабушка или дедушка – владельцы карты «Забота» придут на каток вместе с ребенком, то ребенок может кататься также за 100 рублей. Коньки предоставляются на неограниченное время.

    Накануне в помещении торгового центра состоялась встреча представителей Администрации города с председателями ветеранских организаций. «Попробовать» лед и испытать его на прочность и качество скольжения ветераны с удовольствием согласились. Новое предложение городских властей и руководства катка в рамках реализации проекта «Забота» участники одобрили.

    Напомним, что реализация проекта «Забота» продолжается. За последнее время к акции присоединились еще несколько организаций. С полным списком участников можно ознакомиться на нашем сайте. Кроме того, городскую дисконтную карту «Забота» ежедневно получают около 30 человек. Всего владельцев карты – более 62 тысяч вологжан. В настоящее время активно ведется работа по внедрению опыта распространения городской дисконтной карты «Забота» властями Череповца. Пример Вологды в реализации подобной социальной дисконтной карты планируется использовать и в этом городе.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Саша Кучер , 08.04.2011 16:38:00
классный материал, а картинка - скучная, вот бы - фоторепортаж о том, как ветераны "пробуют" лед:)
Гость , 08.04.2011 22:29:00
в апреле-то самое время на каток))))
Гость , 11.04.2011 08:47:00
хахаах, особенно в дождик
Анатолий Савинский администратор, 11.04.2011 12:26:00
В новости указано, что каток крытый, с искусственным льдом. Так что кататься на нем можно в любое время года и в любую погоду.
Подняться вверх