Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.04.2011 11:47    Рубрика:  Общество  
  • Команда МГЮА победила в «Game-обострении-2011»

  • Команда МГЮА стала лучшей на «Game-обострении-2011», которое прошло в областной столице 9 апреля. Второе место занял ВоГТУ, 3-е место разделили ВГМХА и МУБиНТ.

    Программа соревнований состояла из семи конкурсов, в трех из них («Крокодил», «Музыкальный» и «Видеоконкурс») студенты юридической академии набрали максимальное количество баллов. В течение дня более трехсот человек из 8 вузов города проявляли свои таланты в различных областях. Настоящие баталии развернулись на пейнтбольной площадке в поселке Майский.

    Целью команд было захватить флаг и отнести его на противоположную сторону площадки или устранить всех противников. В зажигательном танцевальном стартинэйджере в течение 40 минут участники художественно изображали танцы разных стран.

    Правило у этого конкурса было только одно: «Не останавливаться!». Студенческие пируэты, па и батманы оценивало жюри. «Самыми зрелищными были игры в пейнтбол и Encounter. Шутки, смех, море эмоций, можно сказать, «Game-обострение-2011» прошло на «ура», - рассказала начальник отдела по связям с общественностью молодежного центра «Содружество» Галина Уханова.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх