Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.04.2011 16:02    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Конференция по работе управляющих компаний - в режиме онлайн

  • Сегодня на сайте Vologda-Portal.ru прошла очередная онлайн-конференция. На вопросы вологжан в режиме реального времени ответили гости студии - генеральный директор одной из управляющих компаний Илья Петров и председатель ТСЖ Татьяна Журавлева.

    В ходе трансляции в адрес участников онлайн-конференции поступили десятки вопросов. В частности, граждане интересовались, сколько в областной столице ТСЖ, могут ли они устанавливать тарифы на коммунальные услуги; кто должен заниматься ремонтом детских площадок во дворах домов, могут ли граждане рассчитывать на строительство новых детских площадок за счет города и т.д.

    Напомним, что до этого вологжане оставляли свои вопросы на нашем сайте. Всего их было задано более полусотни.

  • Сегодня на сайте Vologda-Portal.ru прошла очередная онлайн-конференция. На вопросы вологжан в режиме реального времени ответили гости студии - генеральный директор одной из управляющих компаний Илья Петров и председатель ТСЖ Татьяна Журавлева.

Екатерина Ласточкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 14.04.2011 14:49:00
Здравствуйте. Мы живем по адресу ул.Трудовая, д.3а. В хорошем состоянии у нас только крыльцо.А дальше-грязь, ямы, лужи.Дороги нет, не говоря уже о тротуаре. Рядом находится следственный изолятор.Сотрудники ставят свои машины.Для мам с колясками вообще становится проблемой, чтоб выйти с ребенком погулять. Подскажита, пожалуйста, кто должен сделать ремонт дороги и двора :Управляющая компания или какая другая организация? Куда обратиться?
Гость , 14.04.2011 19:03:00
Будет ли возможность посмотреть трансляцию в записи?
Екатерина Ласточкина , 15.04.2011 10:03:00
Да, конечно! запись уже есть: http://vologda-portal.ru/obschenie/conferences/detail.php?ID=117730 приятного просмотра)
Подняться вверх