Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.04.2011 12:30    Рубрика:  Общество  
  • Звезда сериала "Папины дочки" посетил Вологду

  • Фото с сайта ruskino.ru Фото с сайта ruskino.ru
    Увеличить изображение

    Актер, сыгравший одну из главных ролей в телесериале «Папины дочки», представил вологодским ребятишкам мультфильм «Белка и Стрелка: звездные собаки», который стал лауреатом Национальной премии в области кинематографии «Золотой орел». Показ проходил в рамках празднования Дня российской космонавтики.

    Перед показом мультфильма Михаил Казаков ответил на вопросы юных вологжан. Ребята спрашивали, хотел бы он отправиться в космический полет без скафандра вместе с собакой, как дразнили актера в школе, правда ли, что Галина Сергеевна такая умная? Автору самого оригинального вопроса, 8-летнему Альберту, Михаил Казаков подарил диск с компьютерной игрой и автографом.

    Михаил к мультфильму непосредственного отношения не имеет. Организаторам не удалось пригласить актеров, кто был бы напрямую связан с мультфильмом. Но так как выбран формат детской акции, было важно, чтобы лицо, представляющее мультфильм, было популярно в детской среде.

    В планах у молодого актера - сыграть супергероя, продолжать сниматься в сериале «Папины дочки», попробовать себя в новых ролях. Также Михаил поделился, что он снова стал сниматься в «Ералаше».

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 13.04.2011 12:53:00
Экзальтированный молодой человек..
АЛИНА , 22.04.2011 20:10:00
ПРИКОЛЬНО ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА О ТАКОМ
Подняться вверх