Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.04.2011 13:33    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Строительству дороги к деревне SOS теперь ничего не мешает

  • С самого утра на улице Архангельской кипит работа. Понедельник, 18 апреля, – последний день расчистки от гаражей территории под строительство дороги к детской деревне SOS. Строений, незаконно расположенных на месте будущей трассы, осталось всего 8. Сегодня на месте сноса гаражей работают и вологодские спасатели.

    - Нам была поставлена задача посмотреть, что находится в гаражах, бесхозные постройки или нет, – рассказывает начальник Центра гражданской защиты г. Вологды Владимир Носков.

    Чтобы убедиться в том, что в гаражах нет ничего ценного, спасатели пропиливают в стене небольшое окно с помощью бензореза. Теперь ничего не мешает демонтажу. В течение дня все 8 гаражей, мешающие строительству дороги, ждет та же участь, что и предыдущие постройки.

    - Планируется, что к концу этой недели начнутся работы по завозу грунта для заполнения дорожного полотна, проинформировал начальник отдела планировки и застройки Управления архитектуры и градостроительства Администрации города Алексей Мелехин.

    Таким образом, в вопросе о расчистке территории от незаконно установленных гаражей поставлена точка. Главная преграда на пути к строительству дороги к социальной деревне SOS теперь преодолена. Срок окончания работ - 1 июня - Международный день защиты детей. Этот день должен стать двойным праздником для маленьких сирот из Вологды.

  • С самого утра на улице Архангельской кипит работа. Понедельник, 18 апреля, – последний день расчистки от гаражей территории под строительство дороги к детской деревне SOS. Строений, незаконно расположенных на месте будущей трассы, осталось всего 8.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх