Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.04.2011 15:22    Рубрика:  Экономика  Видеоновости  
  • Перспективы сотрудничества обсудили городские власти и представители КАМАЗа

  • Техническая конференция состоялась сегодня в Администрации города. На ней встретились Глава города Евгений Шулепов, представители фирмы «КАМАЗ» и руководители крупнейших предприятий Вологды.

    По словам Евгения Шулепова, город заинтересован в таком сотрудничестве: «Это интересно и городу, и нашим промышленным предприятиям. Мы ждем от КАМАЗа новых более современных и удобных моделей для работы и в городе. Надеюсь, что наше автомобильное будущее будет связано с КАМАЗом.

    Сейчас на Вологодчине используются порядка 7 тысяч «КАМАЗов», из них около полутора тысяч – в Вологде. Эти большие машины необходимы для перевозки больших грузов и людей, что активно используется предприятиями города.

    Как рассказал генеральный директор КАМАЗа, предприятие не стоит на месте: «Мы сейчас проводим большую работу по реформированию нашей дилерской сети. В Вологде есть «КАМАЗ-Лидер» и «КАМАЗ-Центр». Сейчас мы будет требовать от дилеров предлагать 100-процентный перечень услуг. Это и продажа автомобилей, и запчастей, оказание сервисных услуг – как в гарантийный, так и в постгарантийный период, а также участие в пилотном проекте утилизации автомобилей».

    По итогам конференции обе стороны пришли к выводу, Вологда – перспективный рынок для КАМАЗа. Ведь сейчас на вологодском машиностроительном заводе собираются современные и удобные городские автобусы «ОЛИМП». Основой для них является именно камазовская платформа, которая зарекомендовала себя надежностью использования. Сейчас таких автобусов в городе более 50.

  • Техническая конференция состоялась сегодня в Администрации города. На ней встретились Глава города Евгений Шулепов, представители фирмы «КАМАЗ» и руководители крупнейших предприятий Вологды.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх