Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.04.2011 16:56    Рубрика:  Культура  
  • В Вологде состоялась премьера фильма «Воды слонам!»

  • Изображение с сайта www.cinemapark.ru Изображение с сайта www.cinemapark.ru
    Увеличить изображение

    Побывать на российской премьере фильма могли накануне вологжане. В кинотеатре «Ленком» перед началом сеанса их ждал сюрприз. Так как все действие фильма разворачивается в цирке, вологодских любителей кинематографа в фойе кинотеатра ждало целое представление. Гостей развлекали веселый ведущий и мимы, которые провели среди зрителей конкурсы. Также в зале находилась укротительница питонов, носившая на своих плечах одного из своих любимцев, предлагая всем желающим прикоснуться к пресмыкающемуся.

    После представления зрители переместились в зал для просмотра фильма, повествующего о непростой судьбе работников цирка во времена Великой депрессии в США. Студент-ветеринар Якоб бросил учебу после того, как его родители погибли, и присоединился к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начал работать ветеринаром, а заодно и влюбился в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

    Фильм с, казалось бы, уже привычным любовным треугольником, становится более трагичным благодаря немалому количеству сцен, где жестоко обращаются с животными. Однако, по традиции, история имеет хэппи-энд – злодей наказан, главные герои остаются вместе.

    Режиссер Фрэнсис Лоуренс снял фильм по вышедшей в 2006 году книге Сары Грэун. В ленте огромное количество цирковых номеров, которые выполняет исполнительница главной роли Риз Уизерспун.

    Добавим, что посмотреть фильм в кинотеатре «Ленком» вологжане могут до 27 апреля.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх