28 апреля в Вологде пройдет четвертая ежегодная областная церемония вручения премии в сфере социальной политики и благотворительности "Звезда надежды-2011". Торжественная церемония награждения пройдет в клубе «Николаевский» в 16.30.
Премию ежегодно организует Благотворительный фонд поддержки матери и ребенка с целью выявить и отметить тех, чей вклад в развитие социальной политики и благотворительности принес наибольшую пользу обществу в прошедшем году. Особенностью и главной «изюминкой» церемонии в этом году станет мюзикл, подготовленный силами ребят из двух вологодских детских домов, под названием «Пусть всегда…».
В танцевально-музыкальной истории ребята раскроют роль мамы в жизни ребенка. Их история – это интересный урок и профилактическое решение проблемы ранних отказов от детей. Мюзикл приурочен к грядущему юбилею Благотворительного фонда, который он отметит в этом году.
- Можно отметить, что «Звезда надежды – 2011» становится популярным мероприятием. Вологжане всегда активно участвуют в областной премии и побеждают в различных номинациях, - рассказал Владимир Пешков, пиар–менеджер Благотворительного фонда поддержки матери и ребенка.
Церемония вручения проводится совместно с Департаментом труда и социального развития и Советом женщин Вологодской области.
Напомним, что премия в сфере социальной политики и благотворительности «Звезда надежды» стартовала 1 октября 2010 года четвертый раз на Вологодчине. Правом выдвижения на премию обладали все жители Вологодской области, имеющие особые заслуги в сферах образования, социального обслуживания, здравоохранения. Это могли быть как физические, так и юридические лица. Для представителей бизнеса, журналистов и государственных чиновников были предусмотрены отдельные номинации.
Отметим, что премия не имеет денежной составляющей. Победитель каждой номинации получит памятный знак – статуэтку «Звезда надежды», диплом и памятный подарок. Дополнительная информация о премии «Звезда надежды» можно узнать на сайте www.mirfond.ru. Телефон для справок: 8 (906) 292-07-08 с 10 до 18 часов в рабочие дни.
Марина Лёушкина