Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.04.2011 10:37    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские стражи порядка получили ведомственные награды

  • Фото с сайта rosbalt.ru Фото с сайта rosbalt.ru
    Увеличить изображение

    Сегодня в Вологде проходит совещание Управления внутренних дел по Вологодской области по итогам оперативно-служебной деятельности за первый квартал этого года. Также на заседании будет рассматриваться вопрос по контролю за нелегальным оборотом оружия.

    В начале совещания ряд сотрудников Управления получил ведомственные награды. Так, за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, высокие результаты в оперативно-служебной деятельности по предупреждению и пресечению правонарушений приказом министра внутренних дел Российской Федерации награжден наградным холодным оружием — кортиком начальник Управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних полковник милиции Валерий Бабошин.

    Приказом министра внутренних дел Российской Федерации за добросовестное исполнение служебных обязанностей, достижение положительных результатов в оперативно-служебной деятельности награжден медалью «За заслуги в управленческой деятельности» 3 степени заместитель начальника УВД — начальник штаба полковник милиции Александр Колычев.

    Также приказом министра внутренних дел России присвоено специальное звание полковник юстиции начальнику следственного управления при УВД по г. Вологде Владимиру Сапожникову.

По информации УВД по Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх