Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.04.2011 10:30    Рубрика:  Общество  
  • Дизайнеры сойдутся в творческом "бою"

  • Фото с сайта wordpress.com Фото с сайта wordpress.com
    Увеличить изображение

    «Битва дизайнеров — 2011» вновь призывает самых креативных и смелых принять участие в творческом поединке! Уже известны первые «бойцы». Ими стали творческая группа «ЧереповеЦ», победитель «Битвы дизайнеров» прошлого года в номинации «Бизнес-приз» и команда рекламного агентства «Апрель» — пионер «Битвы дизайнеров — 2009», взявший все три статуэтки.

    Идея творческого поединка «Битва дизайнеров», а также «Битва фотографов» принадлежит Валерию Малиновскому. Целью этих программ является популяризация различных видов и направлений творческой деятельности организаций, развитие и укрепление профессиональных и культурных связей между творческими коллективами, повышение интереса к творческим специальностям.

    Организаторы отмечают, что в этом году для участников готовится много сюрпризов, но о них будет известно только на "Битве". Команды в этом году интересные, сильные, "Битва" будет жаркой. «Апрель» и «ЧереповеЦ», как победители прошлых "Битв", стали участниками на льготных условиях. Для участия остальным желающим необходимо:

    - разместить 5 примеров своих работ в альбоме группы «Битвы Креатива» (http://vkontakte.ru/artbattle);

    - не забыть отписаться в теме участников - 2011 vkontakte.ru/topic10896720_24223979, например: «Мы хотим ......», рассказать, кто вы такие, оставить контактную информацию для связи. Не забываем подписать работы.

    После окончания приема заявок оргкомитет отберет 4–6 команд для участия в «Битве». Более подробная информация в группе «Битвы Креатива» vkontakte.ru/artbattle или у организаторов лично
    89535054046 – Кудряшова Наталья Андреевна
    89212302567 — Малиновский Валерий Геннадьевич

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх