Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.04.2011 17:56    Рубрика:  Общество  
  • Первые награды за добросовестную перепись

  • Фото с сайта regnum.ru Фото с сайта regnum.ru
    Увеличить изображение

    Семь почетных грамот, более 20 благодарностей и 34 благодарственных письма Губернатора области - таковы первые награды за участие в организации переписи населения 2010 года.

    Их получили специалисты Вологдастата, а также сотрудники УВД, которые отвечали за порядок, безопасность переписной документации, специалисты системы образования. Подводя первые итоги, награды вручил первый вице-губернатор, председатель комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения Николай Костыгов: «Мы уже начали пользоваться полученными данными, на многое перепись населения нам раскрыла глаза. В первую очередь, мы получили данные по народонаселению, демографии и экономическому потенциалу Вологодской области».

    Всего в области участвовало 3,5 тысячи переписчиков. В Вологде и Череповце эти функции на 100% выполняли студенты - ВГПУ, ВоГТУ, ВГМХА им. Н. Верещагина, ЧГГУ.

    Активисты переписи населения - журналисты, сотрудники Вологдастата, заведующие переписными участками будут представлены к ведомственной награде - медали «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Их имена станут известны осенью этого года.

    А окончательные итоги Всероссийской переписи населения будут получены к июню 2012 года.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

переписчик , 28.04.2011 00:30:00
начальники не всех переписных участков вели себя добросовестно(у нас, слава богу, не было нареканий к нашему начальнику), а также сотрудники милиции не всегда присутствовали на участках, некоторые милиционеры отказывались ходить по "нехорошим" квартирам с девушками переписчицами. Карты по некоторым районам не совпадали с наличием домов по факту.
Подняться вверх