Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.05.2011 16:41    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Областное правительство поможет вологжанке, попавшей в ДТП в Турции

  • Фото с сайта kp.ru Фото с сайта kp.ru
    Увеличить изображение

    Ситуация с вологжанкой Анной Бурлаковой, попавшей в аварию 27 апреля во время отдыха в Турции и находящейся в госпитале, обсуждалась сегодня на заседании Правительства области.

    Накануне глава региона Вячеслав Позгалёв был проинформирован о данном ЧП. Сегодня Губернатор области дал поручения соответствующим структурам (Департаменту здравоохранения и Департаменту международных, межрегиональных связей и туризма) оказать всестороннюю помощь Анне.

    Речь, в частности, идет о компенсации расходов, связанных с её лечением в Турции и транспортировкой в Россию. «Что бы ни случилось и в какой бы сложной ситуации ни оказались наши земляки, в частности речь идет об Анне Бурлаковой, мы всегда приходили и придём на помощь. Это наш долг, наша обязанность. Мы своих в беде не бросаем», - подчеркнул Вячеслав Позгалёв.

    Напомним, Анна Бурлакова попала в аварию, катаясь на скутере. Девушка получила серьезную травму головы. Врачи утверждают, что пациентка нетранспортабельна. Между тем стоимость услуг медиков достигла 10 тысяч долларов. Страховая компания отказалась оплачивать лечение Анне, поскольку сочла ее случай нестраховым.

По сообщению пресс-службы Губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх