Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.05.2011 17:30    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Александра Бычкова: награда нашла своего героя

  • События 70-летней давности Александра Ильинична Бычкова до сих пор вспоминает со слезами на глазах. Немец, бомбежка, смерть – эти страшные слова наша героиня узнала в 11 лет, в 1941 году, на Дону, где и началась Великая Отечественная война. Голодная, жестокая, не щадящая ни детей, ни стариков. Зато каким волшебным и радостным в 1945 году для всех стало слово «ПОБЕДА»!

    В год 65-й годовщины Победы по Указу Президента всем участникам и ветеранам войны были вручены юбилейные медали «65 лет Победы в Великой Отечественной войне». Получить заслуженную награду наша героиня тогда не смогла, чем была очень огорчена. Но, благодаря инициативе городских властей и вологодских «единороссов», спустя год юбилейная медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне» нашла своего героя.

    Сегодня медаль вологжанке вручил депутат городской Думы –«единоросс» Сергей Чуранов.

  • События 70-летней давности Александра Ильинична Бычкова до сих пор вспоминает со слезами на глазах. Немец, бомбежка, смерть – эти страшные слова наша героиня узнала в 11 лет, в 1941 году, на Дону, где и началась Великая Отечественная война.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх