Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.05.2011 09:42    Рубрика:  Общество  
  • Стражи порядка уничтожили очередную партию изъятых игровых автоматов

  • Фото с сайта kp.ru Фото с сайта kp.ru
    Увеличить изображение

    На минувшей неделе в Вологде сотрудники полиции уничтожили игровые автоматы, изъятые во время одного из рейдов. В течение нескольких недель однорукие бандиты хранились на складе областного УВД. Согласно решению суда 27 игровых автоматов были уничтожены.

    Подобная участь ждет еще 4 тысячи игровых автоматов, которые были конфискованы стражами порядка. В отношении владельцев игровых клубов составляются административные материалы, которые в дальнейшем направляются для рассмотрения в суд.

    Кроме того, за организацию незаконной игорной деятельности подпольным бизнесменам грозит уголовная ответственность. В соответствии со ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство) для организаторов незаконной игорной деятельности предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

    «Работа по пресечению незаконной игорной деятельности ведется сотрудниками правоохранительных органов ежедневно, только в этом году пресечена деятельность 85 игорных заведений, из которых изъято 1690 игровых автоматов», - отметил начальник Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства Михаил Мишенев.

По информации УВД по Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх