Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.05.2011 17:47    Рубрика:  Общество  
  • Начальник УВД по Вологодской области покинул свой пост

  • Сегодня официально покинул свой пост глава областного УВД Павел Горчаков. Личному составу был представлен новый руководитель – бывший начальник УВД по Мурманской области генерал-майор полиции Виталий Федотов.

    Напомним, что в порядке ротации Павле Горчаков был переведен на службу в Архангельскую область, а на его место пришел экс-начальник Мурманской области Виталий Федотов. Официальный Указ Президента России Дмитрия Медведева о переводе был размещен на сайте Кремля 25 апреля. Стоит отметить, что новый руководитель уже работал в Вологодской области – до перевода в Мурманск он был начальником криминальной милиции Вологодчины, а сам родом из Грязовецкого района.

    Сегодня Виталий Петрович, принимая дела, отметил заслуги своего коллеги Павла Горчакова и поблагодарил его за ту оперативную обстановку, которую он принимает: «Планка высокая. Нам предстоит ее удержать. И минимизировать те негативные влияния, которые будут сопровождать реформирование МВД».

    Прощаясь сегодня с личным составом, Павел Горчаков искренне поблагодарил всех за годы совместной работы: «Весь свой путь в системе МВД я прошел в Вологодской области. Моя миссия на территории этой области выполнена. И благодаря вам, несмотря ни на какие трудности, мы находили хорошие добрые контакты, что приносило нам положительные итоги».

    Стоит отметить, что Павел Горчаков возглавлял Вологодское Управление с 2002 года. На Вологодчине он прошел длинный путь - от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника Управления, от лейтенанта до генерал-майора.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх