Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.05.2011 13:18    Рубрика:  Общество  
  • "Коммунальные" долги обернулись для вологодской семьи выселением из квартиры

  • Вологодская семья, накопившая 100-тысячный долг за коммунальные услуги, лишилась крыши над головой. Как рассказали корреспонденту Vologda-Portal.ru судебные приставы, семья живет на улице Красноармейской:

    "На данный момент ситуация такова, что в квартире по адресу: Красноармейская, 21 проживает семья, в которой никто не работает. Результат - они не оплачивают коммунальные услуги, и долг превышает 100 тысяч рублей. Сейчас в квартире проживают мать и 17-летний сын. Чтобы не покидать родные стены, они никаких мер не предприняли. Поэтому суд постановил принудительно выселить семью".

    Согласно решению суда квартиру у злостных неплательщиков конфискуют. Им предоставят жилплощадь без удобств по адресу: Товарная 3.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Андрей , 18.05.2011 18:40:00
Думаю не правильно поступили суд и власти. У нас вообще полицейское государтсво какое то. Воздуха людям не дают.
Гость , 19.05.2011 11:13:00
Плата за квартиру -это обязанность каждого квартиросъемщика и никакие прчины и отговорки не должны влиять на отказ от уплаты. А вот контроль за тарифами на теплоэнергию, электроэнергию, воду, газ со стороны контролирующих органов должен быть самый жесткий.
Гость , 17.09.2011 19:09:00
жуть. во-первых, несовершеннолетнего оставили без квартиры, он то в чем виноват? во-вторых, на продаже с торгов (если квартира приватизированная) наживаются посредники
Подняться вверх