Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.05.2011 15:37    Рубрика:  Общество  
  • Сотрудница Vologda-Portal.ru получила премию фонда «Во имя добра»

  • Анна Шевелева, журналист официального сайта Администрации города, получила премию фонда «Во имя добра». Фонд организован не так давно. Его руководителями являются супруга Губернатора Вологодской области Татьяна Позгалёва, первый заместитель секретаря политсовета вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Ячеистова, заместитель председателя постоянного комитета по образованию, культуре и здравоохранению Законодательного собрания области Марина Денисова.

    Фонд занимается поддержкой детей из многодетных малообеспеченных семей. «Мы работаем совсем недолго. Поэтому еще не многим успели помочь. Но мы работаем над этим», - рассказала Татьяна Позгалёва.

    По мнению учредителей, тему малообеспеченных семей необходимо освещать как можно активнее. В этом серьезную помощь оказывают средства массовой информации. Накануне представители Фонда встретились с журналистами и вручили им премии и подарки.

    «Мы постарались отобрать представителей от каждого вида СМИ – радио, телевидение, газета и информационное агентство», - объяснили учредители.

    Среди премированных - корреспондент Vologda-Portal.ru Анна Шевелева, представитель Рен-Тв Анна Одинцова, Татьяна Ляпина, работающая на областном радио, и Елена Москалева из газеты «Наша Вологда».

    Журналисты искренне поблагодарили учредителей Фонда за оказанное доверие и пообещали и дальше освещать столь важную тему. После торжественного награждения состоялось обсуждение сложившейся в городе ситуации и путей выхода из нее.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Копатыч , 19.05.2011 17:19:00
Сердечно поздравляю! Горд за Анну!
Екатерина Ласточкина , 19.05.2011 17:56:00
Да, мы все присоединяемся!!Анюта, ты молодец!
Подняться вверх