Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.05.2011 17:43    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Горожане жалуются на нелегальных перевозчиков

  • Легальные перевозчики обслуживают городские маршруты под номерами с 1-го по 50-й. К сожалению, наряду с официальными перевозчиками на маршрутах 66,79 и 79а продолжают работать перевозчики без соответствующего договора. В Департамент городского хозяйства участились жалобы по работе автобусов под этими номерами.

    - Работа перевозчиков под номерами 66, 79 и 79а производится с регулярными нарушениями. Это связано с переработкой водителей, фактическим отсутствием контроля за техническим состоянием автобусов и медицинского контроля перед выездом на маршрут, – отмечают в отделе транспорта ДГХ Администрации города. - Кроме того, очень часты нарушения ПДД и отказы от перевозки льготной категории граждан. Все это значительно влияет на безопасность, качество перевозки и культуру обслуживания пассажиров.

    В целях минимизации возможных конфликтных ситуаций Департамент городского хозяйства Администрации города убедительно просит обращать внимание на номера автобусов.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Елена Гл. , 20.05.2011 09:59:00
Ну, а администрация собирается принять какие-нибудь меры и все-таки запретить нелегалам без договоров работать на данных маршрутах? Помоему это их прямая обязанность. А люди, спеша на работу на номера автобусов смотреть не будут, им лишь бы успеть доехать во-время. Ау, товарищи из транспортного отдела, наведите порядок!
Гость , 20.05.2011 15:11:00
здесь сказано, что легально ездят номера маршруток с 1 по 50-й. А когда мы звонили в отдел транспорта по поводу 58-го маршрута, нам сказали, что он ездит легально. Где же истина?
И, действительно, почему же у нас ездят "нелегальные" маршруты?!Почему им разрешают это делать?
123 , 20.05.2011 20:23:00
Есть маршруты дублеры, жаловаться на них бесполезно. Им попадает, но они всё равно ездят
Подняться вверх