Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.05.2011 18:12    Рубрика:  Общество  
  • Новые дороги городов "Единой России"

  • Фото с сайта subscribe.ru Фото с сайта subscribe.ru
    Увеличить изображение

    В этом году Вологда стала участником социально значимого партийного проекта "Новые дороги городов "Единой России", в рамках которого на благоустройство дворов и ремонт дорог областной столицы выделено 220 млн. рублей. Большая часть этих средств - 148 миллионов рублей - будет направлена на внутридворовые территории, остальное - на капитальный ремонт дорог.

    «В Вологде уже реализовано несколько социально значимых проектов: построены Дворец спорта на ул. Конева и Центр единоборств, выстроена и укомплектована самым современным диагностическим оборудованием городская поликлиника и другие лечебные учреждения. На ремонт и содержание школ была выделена за последнее время огромная сумма. Однако средства на реализацию всех этих и других программ «падают не с неба». Во многом это заслуга членов фракций партии «Единая Россия» в парламентах различного уровня», - считает Председатель Вологодской городской Думы Игорь Степанов.

    Федеральный проект "Новые дороги городов "Единой России" особо важен, ведь он коснется каждого вологжанина. Именно от активности самих горожан будет зависеть, чей двор попадет в число счастливчиков и будет благоустроен в первую очередь. В этом жителям Вологды помогают и городские парламентарии, и Глава Вологды Евгений Шулепов, который часто проводит со специалистами Администрации выездные рабочие совещания на объектах городской инфраструктуры.

    «Вологжане должны и обращаются к депутату своего избирательного округа с предложениями, обращениями по благоустройству двора или детской площадки в том или ином месте. Составляются списки адресов, по которым и будет реализовываться федеральная программа "Новые дороги городов "Единой России". Это совместная конструктивная работа граждан, представительной и исполнительной ветвей власти», - уверен Игорь Степанов.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Алексей , 20.05.2011 21:44:00
публикуете только удобные комментарии.А где же полярные точки зрения????
Подняться вверх