Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.05.2011 18:03    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде сформирован новый состав избирательной комиссии

  • Новый состав Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Вологды приступил сегодня к работе. В состав вошли 14 человек. Председателем комиссии вновь избран Сергей Голубев.

    Первое совещание – официальное. В большом зале Администрации города собрались все, с кем ТИК взаимодействует в своей работе – члены избиркома, депутаты, представители власти, правоохранительных органов, прокуратуры, общественных объединений и политических партий. В своем вступительном слове Глава города Евгений Шулепов поблагодарил предыдущий состав комиссии за прекрасную работу и вручил грамоты. Слова благодарности и именные грамоты вручила и депутат городской Думы Людмила Коротаева. Она также отметила качественную работу членов избиркома.

    По словам председателя ТИК Сергея Голубева, новый состав комиссии будет еще авторитетнее и профессиональнее: «Средний возраст членов комиссии – 45 лет. Люди уже взрослые. В составе комиссии 4 человека – представители политических партий – «Единая России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». Все члены комиссии не просто с высшим образованием, что само по себе очень хорошо, но и с юридическим образованием, что позволит решить многие проблемы прямо на избирательных пунктах».

    Напомним, что в этом году вологжанам предстоят выборы кандидатов в Государственную Думу и Законодательное Собрание. Дату выборов объявит Президент страны.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх