Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.05.2011 16:30    Рубрика:  Общество  
  • Евгений Шулепов встретился с новым главой областного УВД

  • Первая рабочая встреча властей города и нового руководителя областного УМВД прошла в Вологде. Городским депутатам Виталия Федотова представил Глава города Евгений Шулепов. На встрече была обсуждена совместная работа муниципалитета, депутатского корпуса и силовиков.

    По словам нового начальника Виталия Федотова, в его планах - вводить новые формы работы с личным составом. Это позволит повысить эффективность деятельности вологодской полиции.

    Кроме того, были подняты такие вопросы, как отсутствие в городе медвытрезвителя, профилактика детской преступности, незаконно размещенная реклама и торговые ларьки и многое другое.

    Особое внимание было обращено службе участковых уполномоченных. «Участковые утратили навык общения с населением. Люди перестали ходить со своими проблемами в опорные пункты милиции. А это важная часть работы», - заметил председатель Вологодской городской Думы Игорь Степанов.

    Начальник УМВД региона рассчитывает на помощь городских депутатов. «Депутатский корпус приближен к народу, вы знаете многие проблемы жителей города. Наше сотрудничество поможет проводить профилактику преступлений и предотвратить многие из них», - говорит новый милицейский начальник.

    Многие проблемы можно решить, действуя сообща, подчеркнул Евгений Шулепов. В решении некоторых вопросов городские власти планируют обратиться и к опыту других регионов, и к вологодскому бизнесу.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх