Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.05.2011 13:31    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Названы лучшие предприятия области

  • Накануне в Вологодской торгово-промышленной палате назвали победителей регионального конкурса «Серебряный Меркурий».

    Победу в номинации «Лучшее предприятие в сфере производства потребительской продукции» поделили «Вологодская кондитерская фабрика» и «Пищекомбинат» из Тарноги. Среди предприятий в агропромышленном комплексе победителем стал комбинат «Тепличный». В номинации «Лучшее предприятие в сфере строительства» победу также присудили вологодскому предприятию «СПМК – 1». Награду за вклад в формирование социально-ответственного бизнеса получил «МиМП».

    В номинации «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства» победу присудили «Череповецкому фанерно-мебельному комбинату».

    «Центр семейной стоматологии» из Череповца признан лучшим предприятием в сфере услуг. Лучшим предприятием по инновационной деятельности стал «Череповецкий литейно-механический завод».

    Никольский район эксперты признали лучшим муниципальным районом нашей области с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства.

    Победители конкурса «Серебряный Меркурий» получили дипломы и памятную серебряную медаль, изготовленную мастерами завода «Вологодская финифть».

    Все победители «Серебряного Меркурия» автоматически стали претендентами на получение общенациональной премии «Золотой Меркурий». Церемония вручения состоится 6 июня в Москве.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх