Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.06.2011 18:42    Рубрика:  Общество  
  • "Казачий округ" стал "бездомным"

  • Такое решение принял арбитражный суд. С сегодняшнего дня вологодская региональная общественная организация «Казачий округ» официально осталась без здания. Напомним, что ранее казаки располагались по адресу: проспект Победы, 33.

    Как оказалось, все эти годы казаки занимали здание незаконно и не платили за аренду. На момент вынесения решения суда сумма задолженности превысила 550 тысяч рублей. Рассмотрев все материалы дела, суд постановил выселить арендаторов. Однако казаки не торопились оставлять родные стены. Выгонять их пришлось в принудительном порядке. Судебные приставы описали имущество и опечатали помещения.

    Стоит отметить, что ответственным за освобождение помещений был руководитель вологодских казаков Александр Яровой, который не предпринимал никаких действий, чтобы исполнить решение суда. Его не пугала даже уголовная ответственность. В итоге 16 мая в отношении него вновь было возбуждено уголовное дело за злостное неисполнение решения суда.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 06.06.2011 08:45:00
Позор казакам.
Какова вообще цель их организации?
Казак , 06.06.2011 17:21:00
Это не казаки!!! Это всего лишь организация, которая занимается охранной деятельностью и прикрывается гордым именем казаков. Настоящие казаки так не поступают и такой ерундой не занимаются.

Обидно, что какие-то чудилы порочат честь казаков. Надо бы их вызвать на казачий круг к батьке атаману нашему всего Северо-Запада и отпороть их плеточкой хорошенько за такие дела.

Казаки всегда славились своей порядочностью, любовью к родине, к своей земле
Гость , 30.06.2011 17:00:00
ТЫ ЕРУНДУ НЕ ГОВОРИ ВЫ ВЗЯЛИСЬ В ВОЛОГДЕ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ И НАЧАЛИ ПРАВА СВОИ КАЧАТЬ
Подняться вверх