Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.06.2011 13:20    Рубрика:  Общество  
  • Интернет-приёмная Главы города помогает решать проблемы вологжан

  • Жители дома по улице Герцена, 115, более 15 лет пытались самостоятельно разрешить проблему. На крыше магазина, который пристроен к их дому, постоянно копилось огромное количество мусора. При этом территория не принадлежит домоуправлению, а руководство магазина отказывалось нести ответственность за недобросовестных жильцов верхних этажей, которые, по их словам, засоряли крышу.

    В итоге жители второго этажа наблюдали далеко нелицеприятный пейзаж и сами выносили весь мусор. Чтобы разрешить проблему, в мае вологжане написали письмо в Интернет-приёмную Главы города. По поручению Евгения Шулепова вопрос был решён оперативно.

    Сегодня вологжане написали Главе снова, но уже с благодарностью:

    «Работа по обращению выполнена, очень приятно! Хотелось бы, чтобы крышу магазина по адресу ул. Герцена, 115, о которой шла речь в моём обращении, теперь убирали периодически, хотя бы раз в месяц. Чтобы я Вам больше не писала по данной проблеме. У Вас и так много работы. И работа выполняется!!! И это очень хорошо!!!»

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Ксения , 08.11.2012 19:36:00
Здравствуйте! Я живу по адресу Лаврова д. 8 у нас в доме 80 квартир, 10 квартир из которых сделали стоянку на газоне оградили ее забором и ставят свои машины! Хотелось бы что бы там не было стоянки под машины так как там продолжение детской площадки которая и так еле существующая. Помогите пожалуйста решить нам этот вопрос! За ранее спасибо!
Подняться вверх