Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.06.2011 11:32    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Наболевшие вопросы вологжан решают Общественные приёмные Главы города

  • Водоснабжение, тарифы на услуги ЖКХ, ремонт крыш и дворов – с коммунальными проблемами обратились вологжане к начальнику Департамента городского хозяйства Администрации Вологды. 8 июня Алексей Осокин вёл личный приём граждан в Общественной приемной Главы города на Панкратова, 75.

    Сразу несколько жалоб поступило по тарифам на коммунальные услуги. Самым часто задаваемым стал вопрос: «Каким образом начисляются коммунальные платежи и устанавливаются тарифы?».

    Как объяснил Алексей Осокин, разъяснять такие вопросы должны управляющие компании: «Сразу видно плохую работу управляющих компаний. Они не ведут работу с населением, не дают точных и полных ответов по вопросам тарифов на коммунальные услуги. Ведь это всё можно решить сразу на месте, и вологжане будут меньше беспокоиться».

    Николай Шиловский уже полгода ждёт ремонта вентиляции и стены в доме.

    - Дом построен с ошибками, до шестого этажа у нас нет вентиляции. Одна стена из силикатного кирпича, зимой мы замерзаем, а стена плесневеет, - рассказал Николай Степанович.

    Как выяснилось, ремонт в доме должна была выполнить управляющая компания. Но к нему они так и не приступили. Алексей Осокин пообещал, что все ремонтные работы будут проведены в течение месяца, до 8 июля. Решение этой проблемы Алексей Феодосьевич взял под личный контроль.

    Добавим, что общественные приёмные Главы Вологды открыты практически в каждом районе города. Приём ведется два раза в месяц. С графиком приёма можно ознакомиться на нашем сайте.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх