Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.06.2011 19:45    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Самыми наболевшими для вологжан остаются вопросы ЖКХ

  • Коммунально-бытовое обслуживание, благоустройство и капитальный ремонт дворов, оплата коммунальных услуг – эти вопросы более всего волнуют вологжан. И именно с ними жители города чаще всего обращаются в Администрацию. По сравнению с прошлым годом количество жалоб по коммунальным вопросам возросло в 1,6 раза.

    По-прежнему актуальным для вологжан остается расселение из ветхого и аварийного жилья, предоставление жилья, а также субсидий и сертификатов на его приобретение.

    Вологжане стали меньше обращаться по вопросам транспортного обслуживания. А вот по вопросам образования и предоставления детям мест в детских садах обращений стало больше. Незначительно выросло количество жалоб в сфере здравоохранения и землепользования.

    Письменные обращения граждан рассматриваются Главой города Евгением Шулеповым и находятся на его личном контроле.

    Стоит отметить, что всего за май 2011 года в Администрацию города поступило 435 обращений граждан. Это на 134 меньше, чем год назад.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 15.06.2011 09:27:00
срочно нужно уменьшать необоснованные ничем тарифы. Слишком много начальников у энергетиков, водоканала и др.монополистов, у которых только ОКЛАДЫ БОЛЕЕ 100 000руб. За счёт горожан, которым сейчас приходиться экономить на продуктах, строят себе коттеджи
Подняться вверх