Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.06.2011 16:40    Рубрика:  Общество  
  • Лодочная станция переедет

  • Сейчас лодочная станция в Вологде располагается возле моста 800-летия. Гаражи, а их там более 200, находятся на земле незаконно. Гаражные постройки необходимо перенести в другое место.

    На данный момент, вопрос переноса станции решают специалисты городской Администрации вместе с товариществом речников.

    - Ситуация с лодочной станцией двоякая. С одной стороны - её нужно убирать, она находится в центральной части и портит вид города. С другой - лодочники находятся там десятки лет. Ещё остро стоит вопрос, откуда будут выделены деньги на оборудование новой лодочной станции, на перевоз гаражей, - рассказал Алексей Мелехин, начальник планировки и застройки Управления архитектуры и градостроительства.

    Предварительно новым местом расположения лодочной станции может стать участок ниже по течению реки, в районе деревни Баранково.

    Пока сроки переноса не определены. Достаточно много времени уйдёт на оформление документации. Городские власти обещают, что владельцам лодок окажут помощь при переносе гаражей.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 17.06.2011 08:53:00
Огромный рекламный щит дак не портит вид... Так и скажите что потребовалась земля для расширения этой потемкинской деревни около моста.
Гость , 17.06.2011 13:21:00
Да уж лучше деревня, чем эти гнилые сараи
Гость , 20.09.2011 08:20:00
Лодочная станция здесь более 50 лет , а сейчас людей хотят выгнать на новое место - в болото!!!
Подняться вверх