Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.06.2011 16:28    Рубрика:  Экономика  
  • Бизнес-перепись завершается

  • 15 коробов отчётной документации, касающейся вологодского бизнеса и предпринимательства, отправлены второй партией в Росстат. По словам руководителя сектора внештатной службы по сплошному наблюдению Вологдастата Нины Пряловой, основной сбор отчётности завершён:

    «В течение июня и до середины июля 2011 года данные о малых предприятиях и индивидуальных предпринимателях будут приниматься дополнительно, в том числе и по телефону. Для нас достаточно указать ФИО, город, где зарегистрирован предприниматель. Неплохо указать ИНН - остальное в наших списках есть».

    Отметим, что все данные обезличены, листы с индивидуальной информацией не отправляются в Москву. После обработки в Росстате вернутся из Москвы и электронные образцы всех документов. С 4 июля начнётся кодировка данных.

    Такая работа будет проводиться впервые в истории и продлится до 4 сентября. Всего за время проведения бизнес-переписи в Росстат отправлено 16 коробов документов от малых предприятий (почти 14 000) и 28 коробов (более 34 000) - от индивидуальных предпринимателей. Для справки, вес одного короба - примерно 15 килограммов.

    Напомним, те, кто ещё не поучаствовал в бизнес-переписи, ещё может это сделать. В переписные листы входят вопросы о дате создания предприятия, участии в уставном капитале, среднесписочном составе предприятия в 2010 году, а также зарплата, выручка, виды деятельности, расходы, инновационная деятельность.

    Телефоны, по которым примут информацию в Вологде: (88172) 72-37-72, (88172)76-16-55.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх