Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.06.2011 09:52    Рубрика:  Общество  Культура  Туризм  
  • «Дом Москвы» станет собственностью Вологодской области

  • Мэр Москвы Сергей Собянин передал Мэр Москвы Сергей Собянин передал "Дом Москвы" в Велико-Устюгском районе в собственность Вологодской области
    Увеличить изображение

    «Дом Москвы» в Велико-Устюгском районе, где расположена Вотчина Деда Мороза, больше не принадлежит столичным властям, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии Москвы.

    Это владение наряду с другими объектами недвижимого имущества мэр Москвы Сергей Собянин передал в собственность Вологодской и Нижегородской областям.

    В частности, в собственность Вологодской области передается «Дом Москвы» в Велико-Устюгском районе, где расположена Вотчина Деда Мороза. Площадь объекта 246 кв. метров. Кроме того, в собственность Нижегородской области передается здание культурно-досугового центра «Дом Москвы», площадью почти 4000 кв. метров, расположенное по адресу: Балахна, улица Минина, дом 1.

    Как сообщает «Интерфакс», в собственность регионов отдадут канализацию, водопровод и газопровод, которые подведены к гостевому дому, а также подъездные дороги к нему.

    Контролировать процесс передачи будет заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента имущества города Наталья Сергунина.

Мария Семакова по материалам интернет-изданий

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх