Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.06.2011 18:37    Рубрика:  Общество  Культура  
  • «New Rock Generation»: финал назначен на 24 июня

  • Финал Третьего областного фестиваля новой музыки ″New Rock Generation″ пройдёт 24 июня на главной площадке Вологды - площади Революции.

    Напомним, впервые рок-музыка в живом исполнении прозвучала на площади Революции пятнадцать лет назад. Тогда, в 1996 году, мероприятие незатейливо называлось ″Рок-лето″.

    По итогам отборочных туров, которые проходили в Вологде и Череповце при неизменных аншлагах, посредством зрительского голосования были определены лучшие. Это Frontwise, Ze Stifflers, Harta, CD-эR, Ловец снов, Without The Name, Four (G), Steel Wings. Именно эти группы в качестве финалистов конкурса выступят 24 июня на площади Революции перед тысячами вологжан.

    Фестиваль пройдёт на площади Революции с 17 до 23 часов, а на следующий день, 25 июня ″Неформат″ в полном составе, а также победитель ″NRG-2010/2011″ отправятся на фестиваль музыки и развлечений ″Доброфест″, где уже второй год подряд будут защищать честь Вологодчины.

    Фестиваль «NRG» проходит при поддержке Управления физической культуры, массового спорта и молодёжи Администрации города Вологды и Комитета по физической культуре, спорту и молодёжной политике Вологодской области.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх