Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.06.2011 21:46    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Магазины вологодской продукции открылись в Вологде

  • Вологодское масло и молочные продукты, изделия кондитерской фабрики и вологодских хлебокомбинатов – эту и многую другую продукцию можно купить в новом магазине, который открылся сегодня в самом центре города на Герцена, 14. Ещё один магазин – вологодского льна, появился по соседству, в этом же доме.

    Открытие магазинов брендовых вологодских товаров стало ещё одной ступенью в продвижении изделий, которыми славится Вологодчина.

    - У нас была цель сделать магазин, где были бы представлены исключительно вологодские продукты. Ведь наш город славится экологической чистотой, у нас замечательные технологии. Поэтому в этот магазин будут приходить за покупками не только вологжане, но и, самое главное, гости нашего города, - подчеркнул Глава города Вологды Евгений Шулепов.

Марина Лёушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.06.2011 22:17:00
Уважаемый Евгений Борисович! Замечательно, что в нашем городе открылись брендовые магазины. Спасибо. Были в магазине продуктов в День города. Поразило несколько вещей. 1. Очереди. К каждой кассе, а их 3!!! Как в старые добрые времена...
2. Безудержное хамство одного из продавцов!!! Впереди меня стояла бабушка, которая попросила ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО!!! ей дали крестьянское и на законную реплику, что она просила ВОЛОГОДСКОЕ!!! ответили , что смотреть надо, что берете и что здесь ВСЕ товары ВОЛОГОДСКИЕ! По моему глубокому убеждению, в БРЕНДОВОМ магазине должны работать исключительные профессионалы. Хамство отбрасывает город лет на 10 назад. ПОЗОР!!! И очень было жалко бабушку, которая ушла совсем не с тем маслом, какое хотела купить.
Если будет отклик на мое письмо - не поленюсь и схожу еще раз в магазин посмотреть фамилию продавца.

Очень хочется верить, что такого отношения к вологжанам, гостям - покупателям больше в БРЕНДОВОМ магазине не будет! Заранее спасибо!
Администрация того самого магазина , 27.06.2011 02:11:00
Приносим свои извинения, за грубое обращение продавцов, для улучшения обслуживания происм сообщить фамилию того самого продовца, спасибо что сообщили о данном инциденте.....
Елена Гл. , 14.07.2011 12:25:00
Очень хорошее дело сделали. Действительно нужные магазины для Вологды.
Подняться вверх