Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.06.2011 11:27    Рубрика:  Общество  
  • 28 вологодских водителей задержано в нетрезвом состоянии

  • В пятницу, 24 июня пьяными задержаны 5 водителей, в субботу – 11, в воскресенье – 12.

    В пятницу в селе Молочное 42-летний водитель автомобиля «Ситроен» сбил 39-летнюю женщину. Пострадавшая двигалась по краю проезжей части в попутном направлении. В результате аварии у вологжанки диагностировано сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. В этот день в городе зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

    В День города обстановка на дорогах Вологды была на удивление спокойной. Произошло 32 дорожно-транспортных происшествия. В 3.50 утра на перекрестке Горького – Саммера нетрезвый 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115, не пристегнутый ремнем, не справился с управлением и сбил световую опору светофора. В результате аварии пострадали 3 пассажира - 24-летний молодой человек и две девушки 20 и 16 лет. У всех сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и различные ссадины.

    В этот же день в 23.30 на перекрестке Горького – Самойло пьяный водитель «Фольксвагена» сбил девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Нарушитель не имел водительского удостоверения. У пострадавшей сотрясение головного мозга и ушибы.

    Накануне в городскую больницу обратилась 41-летняя вологжанка. По словам пострадавшей, на Кремлёвской площади её сбил велосипедист. У женщины ушибленные раны лица.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 27.06.2011 12:59:00
Если хочется выпить, так зачем ехать на день города на своей машине? Есть и автобусы, и такси.
Подняться вверх