Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.06.2011 17:42    Рубрика:  Происшествия  
  • Следствие по делу о погибшем под колесами автобуса ребёнке продолжается

  • Фото с сайта nr2.ru Фото с сайта nr2.ru
    Увеличить изображение

    Следственное управление при УМВД области продолжает расследование уголовного дела по факту гибели трехлетней девочки. Трагедия произошла 9 июня. Молодая женщина выходила из автобуса, держа ребёнка на руках. Вологжанке зажало ногу дверями, она упала и уронила девочку на проезжую часть. Обстоятельства случившегося сейчас выясняют следователи.

    «Ведётся предварительное следствие и все необходимые работы. Назначена следственная экспертиза. Когда все материалы будут собраны, дело передадут в суд, который и примет решение, кто виноват», - рассказал начальник специализированного следственного отдела следственного управления при УМВД по Вологодской области Сергей Белозор.

    После аварии водитель автобуса был задержан на двое суток. Однако следователь не нашел причин для дальнейшего задержания, поэтому мужчину отпустили. От работы он также не был отстранён.

    Предварительное следствие завершится в начале августа.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 30.06.2011 21:45:00
Пускай следствие рассмотрит еще степень ответственности лиц, которые должны были все необходимые испытания автобуса провести (или все автобусы марки "Олимп") прежде чем выпускать их на улицы города
Гость , 01.07.2011 00:46:00
ну чтож хочу по этому случаю сказать....жизнь у нас, оказывается, ничего не стОит.. нашумело это дело на всю Вологду, а водители так и ездять до сих пор: закрывают двери и начинают движение ОДНОВРЕМЕННО... редко езжу на общественном транспорте, но за последние недели только на это и обращаю внимание-двери еще не успели закрыться , а автобус уже поехал... налицо нарушение правил посадки и высадки пассажиров, а всем наплевать, никто не возмущается
Подняться вверх