Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.07.2011 16:30    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде прошёл рейд по охране порядка

  • Более 30 протоколов – за мелкое хулиганство, более 50 – за распитие спиртных напитков в общественных местах. Таковы итоги очередного рейда по охране общественного порядка, который провели сотрудники Администрации города совместно с правоохранительными органами.

    Напомним, такие рейды инициированы городскими властями с целью профилактики правонарушений в городе и борьбы с малолетней преступностью.

    На этот раз были проинспектированы парк ВРЗ, Октябрьский сквер, Кремлёвская площадь и набережная реки, где участники рейда побывали с 20 до 23 часов. На недобросовестных граждан не просто выписаны протоколы, но и проведена беседа о необходимости соблюдения порядка.

    По словам начальника Контрольно-аналитического управления Администрации города Алексея Макаровского, вологжане адекватно и спокойно реагировали на действия участников рейда.

    В целом, по городу была отмечена относительная спокойная обстановка. Молодёжи, гуляющей по улицам в неположенное по комендантскому часу время, замечено не было.

    Однако поступило предложение изменить время проведения подобных рейдов на более позднее. К примеру, посмотреть, что творится на улицах с 22 часов и позже.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Подняться вверх