Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.07.2011 16:00    Рубрика:  Общество  
  • Народный фронт создает «Народную программу»

  • Вологодский региональный Координационный Совет Общероссийского Народного фронта разрабатывает «Региональную Народную программу», которая станет основой социально-экономического развития Вологодской области и частью Общероссийской программы. Сегодня вопрос её формирования стал главным на заседании регионального Совета Народного фронта.

    В заседании принял участие Губернатор области Вячеслав Позгалёв. По словам Главы региона, при формировании программы важно активизировать общественность, дать понять, что предложения народа смогут действительно быть реализованы.

    «Каждый житель должен почувствовать себя творцом, осознать, что будущее мы должны строить вместе. Сегодня очень серьёзно нужно работать с общественностью, напрямую общаться с народом. И самое главное, предложения, которые войдут в эту программу - станут реальными действиями», - подчеркнул Вячеслав Позгалёв.

    Документ опирается на основные позиции «Стратегии - 2020». Каждый гражданин, которому небезразлична судьба своей страны, может внести свой вклад и реализовать потенциал на платформе Партии «Единая Россия».

    «Каждый гражданин должен быть не свидетелем, а активным участником этих событий. И эту работу нужно провести на демократической платформе. Чем больше мы будем советоваться с людьми, проводить встречи, учитывать мнения людей, тем качественнее будет эта программа», - отметил председатель Политсовета Вологодского регионального отделения Партии «Единая Россия» Николай Тихомиров.

    Предложения поступают уже сейчас и касаются самых различных сфер деятельности. Эту работу активно проводят депутаты, представители общественных организаций. Общественный Совет города Вологды также активно работает в диалоге с вологжанами, говорит его руководитель Людмила Коротаева:

    «Общественный совет планирует провести мониторинг всех общественных организаций города Вологды. Мы пригласим людей к диалогу, чтобы наша работа стала ещё эффективнее. Считаем, что необходимо больше проводить разъяснительной работы с народом, и главное, сделать акцент на конкретных делах, а не лозунгах».

    По итогам заседания подготовлена Резолюция Совета. Документ призывает вологжан принять самое активное участие и вносить свои предложения в «Региональную Народную программу», чтобы вместе реализовывать планы и строить будущее - для людей.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

алексей , 05.07.2011 14:01:00
каким образом Николай Тихомиров будет советоваться с народом? Я не где не смог найти в клубе или доме культуры что бы была встеча, если есть возможность опубликуйте такие встречи будут происходить.
Подняться вверх