Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.07.2011 13:50    Рубрика:  Общество  
  • Тихвин приглашает вологжан на День города

  • Фото с сайта liveinternet.ru Фото с сайта liveinternet.ru
    Увеличить изображение

    Город Ленинградской области, Тихвин, как и Вологда, является городом, входящим в Союз русских ганзейских городов. Поэтому приглашает своих друзей и коллег на празднование Дня рождения города.

    Широкое празднование Дня города и Дня явления Тихвинской иконы Божией Матери пройдёт 9 июля. Для жителей и гостей города подготовлена насыщенная праздничная программа на нескольких сценических площадках с участием самодеятельных и профессиональных артистов. Изюминкой станет интерактивная площадка «Ганзейский город» - она украсит праздник впервые!

    Тихвин в этот день планирует принять сотни гостей Русского ганзейского союза из Великого Новгорода, Кингисеппа, Санкт-Петербурга и других городов. Здесь соберутся коллективы средневековой музыки и танца, каждый желающий сможет пострелять из лука и арбалета, отчеканить памятную монету, купить оригинальные изделия средневековых ремесел.

    Лучшие творческие коллективы русских ганзей­ских городов выступят в программе «Тихвин Ганзейский» на главной концертной площадке праздника. И всех, кто придёт на праздник в средневековых или карнавальных костюмах, ждёт сюрприз!

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 06.07.2011 16:22:00
все наши поедут на день Лодки в Устье-Кубенском :)
Подняться вверх