Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.07.2011 22:24    Рубрика:  Происшествия  
  • 7-летняя девочка погибла под колёсами грузовика

  • Очередное ДТП с участием ребёнка закончилось трагедией. Страшная авария произошла 6 июля около семи часов вечера. Во дворе домов № 53 и 55 на улице Гагарина играли дети. В этот момент через двор проезжала грузовая машина. При осуществлении разворота водитель не заметил 7-летнюю девочку и сбил ребенка насмерть.

    К месту происшествия подъехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Эксперты восстанавливают подробную картину произошедшего.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 06.07.2011 23:01:00
Ужас!!! Сколько еще должно погибнуть наших детей !В КАЖДЫЙ ДВОР ШЛАГБАУМ!!!!Нам на днях поставили ,очень рады!А водители большинство хамы,готовы на коляску с ребёнком наехать,лично проверено,а теперь будут оправдываться! Влетают во двор на всех газах,и попробуй не отойти ,матами обложат !Бедные родители ребёнка!
Гость , 06.07.2011 23:44:00
Какой ужас! Мурашки по коже.
Когда же, наконец, у нас будут нормальные дороги в городе? Огромные потоки машин идут через дворы с хорошим покрытием.
У нас машины "летают" по двору, некоторые пробираются к себе домой через 8 дворов вместо проезжей разбитой дороги. Тормозят со свистом, бибикают.
А детишки даже во дворах спокойно погулять не могут.
Гость , 07.07.2011 08:33:00
Ужас просто!
Каждый день происходят трагедии...достаточно часто в результате их погибают дети(((
Искренне не понимаю чем занимаются сотрудники ДПС - по улицам страшно ходить....машины носятся везде, ездят на красный сигнал, не пропускают пешеходов, тротуары и пешеходные дорожки заставлены машинами. Планируют ужесточить наказания и увеличить штрафы, но думаю это бесполезно: на бумажках пропишут, а на деле это не будет осуществляться. Стоит только выполнить ремонт дворовой территории и сразу этот двор становится взлетной площадкой для водителей...никакого ограничения скорости 20 км/ч во дворе не существует - носятся как угорелые. Очень страшно за своих детей, когда отпускаю их гулять во двор одних....но и не будешь же с ними гулять до свадьбы.
Вся проблема в том что все безнаказанно происходит у нас в стране((( Достаточно пару раз наказать нарушителя и, возможно, он задумается и в 3 раз уже не повторит свою ошибку. Введите планомерные ежедневные рейды по участкам города (сегодня один квадрат, завтра другой и т.д. по кругу) и отрабатывайте их, за каждое нарушение выписывайте штрафы! Поставил машину на газон - штраф, поставил на пешех. дорожку, не соблюдаешь скоростной режим во дворах и придомовых территориях - тоже штраф и т.д. При этом также важно следить чтобы и пешеходы не нарушали правила и не прыгали под колеса машин на автодорогах. За счет данных штрафов можно в дальнейшем собрать большую сумму и на эти же самые деньги привести в порядок дороги и тротуары города, озеленить и украсить его. Довольно простое решение сразу 2-х проблем. Нужно всего лишь чтобы сотрудники ДПС реально работали на улицах города, а не сидели по кустам на выезде из города.
В данном случае водитель унес жизнь маленького человечка, даже страшно представить насколько он сломал жизнь ее родителям..и в итоге думаю что он даже не понесет какое-либо уголовное наказание, да если даже его и признают виновным и посадят - это не вернет жизнь ребенку и не поможет воостановится от горя ее родителям. Пусть земля тебе будет пухом, малышка!
Гость , 07.07.2011 15:56:00
"В КАЖДЫЙ ДВОР ШЛАГБАУМ!!!! Нам на днях поставили ,очень рады!"
Вспомните об этом шлагбауме, когда во двор не сможет проехать скорая или тем более пожарная. Просто нужно вовремя вызывать сотрудников ГИБДД, так как в жилых зонах стоянка грузовых (тем более самосвалов) запрещена.
Гость , 09.07.2011 00:59:00
Шлагбаум скорой и пожарной не помеха!В каждой квартире есть ключ !Зато он защищает наших детей ,пожилых от наглых водителей ,которые гоняют по нашим дворам !А ГИБДД в этом случае не поможет ,если водитель живёт не по прописке ,его в доме не найти,сотрудники только вам в ответ руками разведут и уедут!
Подняться вверх