Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.07.2011 12:46    Рубрика:  Происшествия  
  • Cтали известны подробности ДТП, в котором погибла 7-летняя девочка

  • Как рассказали в ОГИБДД по г. Вологде, школьница каталась на велосипеде во дворе своего дома на ул. Гагарина, 53. В этот момент домой возвращался 44-летний мужчина, который работает водителем самосвала. Машину он оставляет у дома. Когда водитель стал поворачивать во двор, он не заметил ребёнка и наехал на него. Девочка погибла на месте.

    Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии. С родителями работают психологи, водителя самосвала допрашивают.

    Добавим, что за минувшие сутки зарегистрировано 34 ДТП с материальным ущербом. 6 водителей задержано в нетрезвом состоянии.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 07.07.2011 16:10:00
Ужас, какое горе!
Страшно детей пускать во двор!
А где можно им безопасно гулять?
У спорткомплекса на Конева, за Новгородской,2а. Где ещё?
Дворы тесные для детей на великах и роликах, то и дело дети натыкаются, наезжают на припаркованные машины и идущих или стоящих людей (недавно видели, как 10-летний мальчик на велике во дворе наехал на тротуаре на женщину с мороженым, в результате одежда у женщины была запачкана лакомством и грязью от колёс, а сколько мата полилось из обоих! Еле успокоили их.)
Нужны специальные площадки для этого (хотя бы для начала разрешали на территории детских садов детям кататься- например, до 21часа).
Гость , 10.07.2011 16:42:00
Ленинградская, 81. Гулять негде!!! Одни машины. На детской площадке элементарно не хватает места.
Гость , 13.07.2011 17:03:00
На территории детских садов воспитатели с утра до ночи за нищенскую зарплату благоустраивают участки! Разреши кому попало там время проводить и всё превратится в дворовую помойку. Воспитатели осматривают участок, чтобы ваши маленькие дети не тянули в рот всякую пакость, не порезались битыми стёклами... Знаете, сколько всего находят?
Правила СЭС не допускают нахождения на территории сада посторонних. Те дети, которые посещают данное дошкольное учреждение имеют справки и находятся под наблюдением врача. Они также должны быть защищены от контактов с возможно больными и заразными посторонними.
Подняться вверх