Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.07.2011 10:49    Рубрика:  Происшествия  
  • Водителя маршрутного автобуса уличили в пьянстве

  • Накануне в Вологде произошёл вопиющий случай: водитель "ПАЗ – 32050", следовавший по пригородному маршруту Федотово – Марьино – Вокзал, был остановлен сотрудниками ГИБДД. Как выяснилось, водитель находился за рулём в нетрезвом состоянии. Сейчас нарушителю грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет, а в организации, которой принадлежит транспортное средство, будет проверена.

    Между тем все чаще на дорогах страдают водители малогабаритных транспортных средств. Только за минувшие сутки в Вологде произошли две аварии, в которых пострадали два мотоциклиста и один водитель скутера.

    Как сообщили в ОГИБДД по г. Вологде, накануне в 13.30 на ул. Мира, 5, 15-летний водитель скутера «Орион – 100» врезался в машину, которая ехала впереди. В результате аварии пострадал сам виновник ДТП, у подростка - ушибы и ссадины.

    А в 19.30 на ул.Ленина, 12, под колесами автомобиля "ВАЗ-21083", которым управляла 28-летняя вологжанка, оказался 17-летний мотоциклист. Женщина объезжала другую машину, выехала на встречную полосу, где и столкнулась с мотоциклом. Водитель мотоцикла упал, в этот момент на него наехал другой мотоцикл, который двигался следом за первым. У пострадавшего - травма левой голени.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх