Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.07.2011 18:35    Рубрика:  Общество  
  • Вместо ветхих домов - новая автодорога

  • В настоящее время по ул. Железнодорожной (на въезде в город со стороны Архангельска) работает тяжёлая техника. С июня здесь сносят старые деревянные дома.

    Вологжане, ранее владевшие этими домами, получили новое жильё, а вместо ветхих деревяшек, здесь будет построена новая четырехполосная дорога. Всего, по словам заместителя начальника Департамента городского хозяйства Евгения Соколова, под снос попали 16 домов по нечётной стороне улицы:

    «Планируется, что работы по сносу домов будут завершены к концу июля, будут также спилены деревья, попадающие в зону строительства, и подготовлена площадка уже для дальнейших строительных работ».

    Новая дорога будет отвечать всем требованиям безопасности и разгрузит от пробок въезд в заречную часть города. Дорога будет построена на федеральные средства, подрядчики планируют выполнить весь объём работ до конца этого года.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Светлана , 12.07.2011 20:22:00
Интересно узнать,запланированы ли работы по расширению моста в начале ул.Чернышевского? По-моему, он обладает устаревшей по нынешним меркам пропускной способностью. Дом, что напротив госпиталя, совсем завалился углом в землю. Неужели он представляет собой историческую ценность? Думается, его снос позволил бы в дальнейшем расширить границы проезжей части моста.
житель нечётной стороны , 12.07.2011 21:28:00
а как быть жителям чётной стороны?
Толян , 12.07.2011 23:33:00
Давно пора дорогу нормальной сделать) Еще бы набережную красиво сделали...типа парка..было бы вообще отлично)
Гость , 19.07.2011 10:22:00
Толяну
Я посмотрю на Вас, когда за копейки вашу собственность будут отнимать и какую Вы захотите потом набережную.

Светлане
Нужно не расширять, а строить 2 новых моста и закрыть центральную часть для грузовых автомобилей.

Жителям чётной стороны.
Я Вам не завидую.
6 месяцев напротив стройка, не завидую!!!!
До самой смерти огромный поток транспорта, просто весело, пишите жалобу в СЭС, признавайте свои жилые дома не пригодными к проживанию, а потом в Суд с иском к Администрации, о возмещении ущерба, переселении и т.д., другого выхода у Вас нет!
Подняться вверх