Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.07.2011 10:38    Рубрика:  Происшествия  
  • На Окружном шоссе сгорел грузовик

  • Фото с сайта subscribe.ru Фото с сайта subscribe.ru
    Увеличить изображение

    Пожар произошёл после полуночи на Окружном шоссе. Грузовик «Вольво», принадлежащий одному из предприятий Вологды, наехал на опору линии электропередач, от повреждённых проводов отлетели искры, которые попали в бензобак. Машина вспыхнула в считанные секунды. Водитель с места происшествия скрылся.

    Как сообщает областное Управление МЧС России, у машины повреждён моторный отсек, кабина, частично прицеп: машина, практически, уничтожена огнём. Стоящий поперек дороги грузовик перекрыл движение, а из-за оборванных линий по Окружному шоссе некоторое время не будут ходить троллейбусы.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 14.07.2011 11:16:00
водитель наверняк был пьян. давно пора ужесточить ответственнось водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения. посадили бы несколько таких "веселых водил", может другим примером послужило.
Гость , 14.07.2011 12:32:00
Хорошие искры, мощные, прожгли бензобак)))
11 , 14.07.2011 13:23:00
А мне кажется дело не в водителе, а отсутствии здравого смысла у высших чинов гибдд. Живу на ПЗ - после полуночи начинаются гонки прям. Что мотоциклисты,что автомобили - устраивают гонки. Жалобы игнорируются, не единого поста дпс ни разу не заметил в этом районе.
Гость , 14.07.2011 14:17:00
Машина ехала очень быстро и на "лежащем полицейском" ее занесло и грузовик стоял на газоне рядом с бывшей пожарной частью, а не поперек дороги!! И сам водитель бегал по дороге останавливал другие машины, а 1 наряд патрульно-постовой службы приехали только через 25 минут, второй через 45 !!!!!!! Водители сами останавливали все машины!!!!!!
Подняться вверх