Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.07.2011 10:44    Рубрика:  Культура  
  • Вологодская премьера "Гарри Поттера" превратилась в театрализованное представление

  • Фото с сайта wordpress.com Фото с сайта wordpress.com
    Увеличить изображение

    Фанаты в стилизованной одежде и полные залы – так выглядела премьера последней части "Поттериады" в вологодских кинотеатрах.

    По словам методиста киноцентра «Вологда» Максима Горбова, на вечерние сеансы билеты были раскуплены ещё за 3 дня: «Людей было очень много. Мы прощаемся с Гарри Поттером, а ведь многие зрители выросли вместе с ним. Поэтому чувства у всех разные – кто-то радуется, что Поттериада закончена, кто-то расстроен, что больше не встретится с маленьким волшебником в круглых очках».

    Перед вечерним сеансом в кинотеатре «Ленком» прошёл праздник для поклонников Гарри Поттера. Фанаты пришли в стилизованной одежде, были проведены различные конкурсы. Победители получили призы с символикой фильма – тарелки, футболки, коврики для мышек. Всего в зале 550 мест, но и их не хватило для всех желающих. Поэтому работники кинотеатра выставляли в зал все имеющиеся стулья.

    У тех, кто не побывал на премьере, ещё есть возможность увидеть последнюю часть приключений юных магов и волшебников. Узнать, кто же победит – Гарри Поттер или Волан де Морт, можно во всех вологодских кинотеатрах до 4 августа.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх