Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.07.2011 16:34    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Ремонт двора на ул. Герцена, 45 близится к завершению

  • 300 тонн гравия, 400 тонн песчано-гравийной смеси и 50 единиц бордюрного камня. Именно столько стройматериала требуется для ремонта двора дома № 45 по ул. Герцена. Сегодня профессиональные строители вместе с ребятами из «Молодёжных трудовых бригад» продолжают приводить дорогу в порядок.

    Фоторепортаж

    Толик Соловцов – студент Вологодского педуниверситета, будущий филолог. Этим летом Анатолий решил не сидеть дома, а помочь городу в благоустройстве и подзаработать. Подготовить дороги во дворе к укладке асфальта – такая задача стоит перед ребятами. Всю работу контролирует мастер участка. По его словам, на днях будет закончен подготовительный к асфальтированию этап ремонта.

    На этой неделе надо подходы к подъездам сделать, доустанавливать бордюрный камень. А затем можно приступать к асфальтированию, – рассказал план работы мастер участка Антон Абрамов.

    Ремонт во дворе на Герцена, 45, завершится уже через неделю. Жители дома – в ожидании. Ведь последний раз ремонт дороги проводился здесь более 20 лет назад. При ремонте двора учитываются пожелания жителей дома.

    В целом же, в рамках проектов Партии «Единая Россия»: «Дружному дому – уютный двор» и «Новые дороги городов России» – обновления ждут 91 двор и 53 проезда. 30 % ремонтных работ уже сделано.

    Каждый городской двор на контроле у депутатов Гордумы. Кроме того, депутаты Думы поддержали инициативу Администрации города в части того, чтобы в ремонтах дворов участвовала и молодёжь, – рассказал депутат Вологодской городской Думы Сергей Чуранов. – Должен сказать, что на сегодняшний день сделано около 30 % всех запланированных домов. В целом, проект будет завершён к 1 сентября.

  • 300 тонн гравия, 400 тонн песчано-гравийной смеси и 50 единиц бордюрного камня. Именно столько стройматериала требуется для ремонта двора дома № 45 по улице Герцена. Сегодня профессиональные строители вместе с ребятами из «Молодежных трудовых бригад» продолжают приводить дорогу в порядок.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх