Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.07.2011 16:41    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • «Дом-Сервис – 3» отказался от обслуживания ряда домов

  • Управляющая компания «Дом-Сервис – 3» (директор Анатолий Дубровских) в одностороннем порядке расторгла договор на обслуживание 7 домов в Вологде. С ноля часов 1 июля компания не обслуживает дома по адресам: Горького, 95; Горького, 97; Судоремонтная, 44; Карла Маркса, 72; Карла Маркса, 78; Пугачёва, 73 и 73в.

    Между тем накануне в доме по адресу: Горького, 95, возникла аварийная ситуация. Канализационные трубы оказалась забиты, аварийной службе пришлось перекрыть в доме воду.

    Департамент городского хозяйства получил уведомление об отказе от обслуживания вышеуказанных домов на этой неделе. Руководством Департамента принято решение ВРЕМЕННО, до проведения общих собраний жильцов по выбору управляющих компаний, передать обслуживание домов ООО «Фрязиново». Департамент совместно с ООО «Фрязиново» организовал проведение во всех домах экстренных аварийных работ.

    Документы и справки жителям домов УК «Дом-Сервис – 3» продолжит выдавать по прежнему адресу: Тепличный, 21.

    На данный момент, при возникновении аварийных ситуаций жителям домов следует обращаться в аварийную службу ООО «Фрязиново» по телефону: 28-57-30 или в центральную диспетчерскую Департамента городского хозяйства: 72-35-53.

    Ситуация находится под контролем Департамента городского хозяйства. И Департамент, и жильцы домов уже обратились в прокуратуру. Теперь прокуратура даст оценку действиям руководства «Дом-Сервис – 3». Также будет проведена проверка проведенных УК работ и правильность расходования полученных от населения средств.

    Департамент городского хозяйства обращает внимание жильцов домов по адресам: Горького, 95; Горького, 97; Судоремонтная, 44; Карла Маркса, 72; Карла Маркса, 78; Пугачёва, 73 и 73в, на то, что в ближайшее время необходимо провести общие собрания жильцов и выбрать новую (или новые) управляющую организацию(и). Подойти к выбору нужно ответственно, чтобы в дальнейшем не оказаться в подобной ситуации.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх