Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.07.2011 16:52    Рубрика:  Общество  
  • Переаттестация сотрудников полиции продолжается

  • На Вологодчине переаттестацию должны пройти порядка 8 тысяч полицейских области. На сегодняшний день комплексные испытания преодолели уже 3 744 сотрудника, что составляет 44 % всего личного состава.

    Для того, что бы пройти переаттестацию необходимо соответствовать многочисленным требованиям. Сейчас сотрудников внутренних дел проверяются на знания по спецподготовке, которые включают знание законов страны, области. После теоретической части идёт проверка физической и огневой подготовки. По окончании проверок аттестационная комиссия анализирует все результаты и, учитывая состояние здоровья того или иного претендента на полицейские погоны, выносит вердикт. Если кандидат соответствует необходимым требованиям, следует назначение его на должность.

    На сегодняшний день на территории области на должность назначены практически все начальники городских и районных УМВД, МОМВД, ОМВД. Среди них начальник УМВД России по Вологодской области Виталий Федотов, заместитель начальника УМВД по Вологодской области, начальник полиции Виктор Мирошников, заместитель начальника УМВД по Вологодской области Александр Колычев, начальник УГИБДД УМВД по Вологодской области Николай Латышев, начальник Управления МВД Росси по г. Вологде Евгений Богомазов. Всего на Вологодчине работает 24 аттестационные комиссии.

    Испытания вологодские силовики проходят с 23 июня. На всё - ровно месяц. Уже к 1 августа должен быть сформирован полный состав УМВД области.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх