Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.07.2011 15:09    Рубрика:  Общество  
  • Городская лыжная база возобновила работу

  • Лыжная база в Вологде снова работает! Правда, теперь она имеет другого хозяина и структуру. С января лыжная база, популярная среди вологжан прокатом спортивного оборудования и туристического инвентаря, была закрыта на реконструкцию. С 18 июля новая организация под названием «Физкультурно-спортивный центр города Вологды» открыла свои двери для вологодских спортсменов.

    Как рассказала и.о. руководителя «Центра» Елена Ольшевская, изменения были только к лучшему: «Для вологжан всё осталось по-прежнему. Однако, в связи с реорганизацией, мы закупили новое оборудование. Были приобретены туристические палатки, спальные мешки, велосипеды, скейты, ролики, коньки фигурные и хоккейные, лыжи, сноуборды и всё, что может быть полезно для спорта и туризма».

    Стоит отметить, что цены в «Центре» остались на прежнем уровне. Адрес также старый: Набережная VI-ой Армии, 95. Работает «Физкультурно-спортивный центра города Вологды» по будням с 9 до 17 часов; суббота, воскресенье – выходные дни. Чтобы на уикенд не остаться без необходимого снаряжения, можно заранее договориться, чтобы вам его отложили – такая услуга теперь будет практиковаться. Для этого нужно позвонить по номеру: 54-87-23.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх