Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.07.2011 11:33    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане получили гранты на форуме «Селигер»

  • Гранты в размере 15 тысяч рублей получили вологжане, принимавшие участие в очередной смене форума «Селигер». За свои проекты в развитии сферы ЖКХ Вологды были отмечены Иван Шипичёв и Евгений Михайлин – представители движения «Все дома», сообщает молодёжный портал области.

    А проекты у ребят очень интересные. Евгений предлагает бороться с темнотой во дворах и недостаточным освещением Вологды, а Иван - сделать лифты чистыми и недорогими, ведь в областной столице стоимость обслуживания лифтов едва ли не самая дорогая в стране.

    Стоит отметить, что за получение грантов ребятам пришлось побороться. На первом этапе было около ста конкурентов. До финала дошли лишь 30 участников. Молодые исследователи защищали свои работы не только друг перед другом, но и перед авторитетным представителем власти – руководителем Федеральной службы по делам молодёжи Василием Якеменко.

    Стоит отметить, что в третьей смене молодёжного образовательного форума «Селигер - 2011» приняли участие 17 вологжан. Смена проходила с 17 по 25 июля.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 27.07.2011 15:34:00
По поводу лифта - замечательно, но интересно что из себя представляет идея?
У нас в лифте грязь постоянно-на стенах и на полу (чаще всего собаки хозяйские не успевают донести до улицы, на их выделения жильцы кидают газеты)+ перебои в работе тоже постоянно, при этом катаются квадратные метры и мизерные перерасчёты при неработе более суток- 3 раза в год и с опозданием(УК Рэс-3), а если не работает лифт менее суток (23,5часа?), то о никаких перерасчётах и речи не может быть. Как хорошо спускаться на лифте утром,а вечером или в выходные, особенно после дачи с урожаем, подниматься пешком за денежки!
Подняться вверх